Riot Games отменила летний сплит LCL Summer 2022 для СНГ

Американская компания Riot Games в социальных сетях опубликовала заявление с отменой летнего сплита LCL Summer 2022 по League of Legends для Восточной Европы.

Путёвку на Worlds 2022 получит киберспортивная команда, которая займёт четвёртое место в турнирной таблице Европейской лиги. Изначально, Riot Games перенесла турнир в марте. На тот момент последний матч в рамках чемпионата был сыгран 20 февраля.

Дорогие игроки и зрители,
Совместно с лицензиатом было принято решение отменить летний сплит LCL Summer 2022 по League of Legends. Команды пропустят Чемпионат мира 2022. Благодарим болельщиков и команды из Восточной Европы за поддержку и надеемся скоро вернуться с новостями.

Представители Riot Games

Ранее Riot Games опубликовала на официальном сайте решение по делу основателя TSM FTX Энди Reginald Дина.

2022 World Championship пройдёт с 29 сентября по 5 ноября в формате LAN-турнира в Мексике и США. Команды разыграют призовой фонд в размере 2 миллионов 225 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.