Ремастер трилогии Mass Effect лидирует в еженедельном чарте Steam

Сборник Mass Effect Legendary Edition занял первое место в еженедельном чарте Steam, став самой продаваемой игрой на платформе в период с 10 по 16 мая. Релиз ремастера трилогии состоялся 14 мая. Сборник сразу же поставил новый рекорд серии по пиковому онлайну в Steam — показатель вырос до 53 тысяч игроков.

На втором и третьем местах расположились два издания Resident Evil Village — стандартное и бандл с Resident Evil 7. В топ-5 также вошли набор виртуальной реальности Valve Index VR Kit и вышедшая из раннего доступа Subnautica: Below Zero.

Благодаря скидкам в чарт вернулись It Takes Two и DOOM Eternal. Они расположились на шестом и восьмом местах соответственно. Hood: Outlaws & Legends заняла седьмую строчку. В список также попали два предзаказа — Final Fantasy XIV: Endwalker и Biomutant.

Топ-10 самых продаваемых игр в Steam с 10 по 16 мая:

  1. Mass Effect Legendary Edition;
  2. Resident Evil Village;
  3. Resident Evil Village & Resident Evil 7 Complete Bundle;
  4. Valve Index VR Kit;
  5. Subnautica: Below Zero;
  6. It Takes Two;
  7. Hood: Outlaws & Legends;
  8. DOOM Eternal Deluxe Edition;
  9. Final Fantasy XIV: Endwalker;
  10. Biomutant.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.