Разработчика Domina заблокировали в сообществе его игры в Steam

Скандально известный разработчик симулятора гладиаторских боёв Domina Ник Гориссен оказался забанен в сообществе своей же игры на платформе Steam.

Причиной данного решения модерации Valve стали неоднократные уничижительные высказывания в сторону геймеров. Разработчик оскорблял и блокировал недовольных в сообществе, помечая негативные обзоры как мошеннические. Гориссен также вместо описания изменений патчей публиковал политические высказывания в сторону ограничений COVID-19 и меньшинств. В ответ на данные действия геймеры начали занижать рейтинг симулятора. Также Valve предупредила разработчика, что если всё вышеописанное будет повторяться, то игу могут и вовсе удалить с платформы Steam.

Ранее стало известно, что крупнейший торрент-трекер RuTracker на территории СНГ подвергся массивным DDoS-атакам.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.