RAMZES666 выразил благодарность керри Beastcoast

Профессиональный игрок состава OutSiders (Virtus Pro) по Dota 2 Роман RAMZES666 Кушнарёв выразил благодарность керри Beastcoast за победу над Fnatic в рамках нижней сетки PGL Arlington Major.

Стоит отметить, что так как Beastcoast справилась со Fnatic, коллектив Романа RAMZES66 Кушнарёва смог пройти на The International 2022 вне зависимости от результатов мейджора.

Эль чача ❤️❤️(K1).

 Роман RAMZES666 Кушнарёв

Напомним, ранее Beastcoast обыграла Fnatic в рамках первого раунда нижней сетки PGL Arlington Major 2022. Матч завершился со счётом 2:1 в пользу коллектива Гектора K1 Родригеза. Благодаря данной победе Beastcoast прошла во второй раунд нижней сетки. Fnatic же, в свою очередь, вылетела с турнира на 9-12 месте, не заработав DPC-очков и призовых денег.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.