RAMZEs: у меня пропала мотивация играть в EG на «тройке», я хотел пересесть на керри

Юрий Алеманов
14/11/2020
09:47
Новость
Dota 2

Керри Just Error Роман RAMZEs Кушнарёв рассказал о том, как создавалась новая команда.

«Закончился девятый The International, и были неизбежные решафлы – тогда многие решафлились после вылета. На TI мы общались с SumaiL, да и я раздумывал, чего хочу дальше. Тогда у нас не срослось. Кто-то захотел куда-то уйти, кто-то уже ушел – и вот, не получилось. Но после пандемии я не смог играть и решил, что можно попробовать.

Не могу сказать, что третья позиция – моя роль. Я был готов, до этого «Инта» у меня была максимальная мотивация играть на «тройке», но так как коронавирус всё порушил, то мотивации стало намного меньше, и я не видел перспектив играть на этой позиции. По факту я керри-игрок, но я хотел поменять регион, позицию и посмотреть, насколько быстро у меня это получится. Ничего не вышло.

Откуда у No[o]ne взялась мотивация играть на «тройке»? Нас было трое. Очевидно, что если у меня пропала мотивация играть в EG на «тройке», то я хотел играть на керри. SumaiL тоже хотел играть на керри или на миде – вот так вот получилось. Мы изначально общались с SumaiL – то есть были первыми игроками в составе. Вовану на самом деле нравится играть на харде. Он тоже хотел что-то поменять», – рассказал игрок.

11 ноября Just Error дебютировала на EPIC League в матче за слот в основном этапе против YeS (3:1). Помимо RAMZEs, Sumail и No[o]ne в состав входят Zayac и Solo.

Just Error — новый топ-коллектив в СНГ, который все так ждали

Команда RAMZEs стартовала с поражения на EPIC League Season 2

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!