RAMZES и No[o]ne планировали собрать состав с FATA и SumaiL

Роман RAMZEs Кушнарёв и Владимир No[o]ne Миненко хотели собрать новый состав, в который бы вошли Адриан Fata Тринкс, Саид Самаил SumaiL Хассан и Андрей Afoninje Афонин. Информация предоставлена Telegram-каналом CYBERSLOVO.

Дебют микса должен был состояться на предстоящей региональной лиге, но состав не получил инвайта, так как игрокам не хватило времени. Скорее всего, RAMZEs и No[o]ne пропустят первую половину сезона DPC 2021. Однако игроки смогут поучаствовать в сезоне только если одна из команд решит взять их в качестве замены.

Первый региональный сезон стартует 18 января 2021 года. На мейджоре же сыграют лучшие команды по итогам регионального сезона: по четыре команды из Европы и Китая, по три — из СНГ и Юго-Восточной Азии, а также по две из Северной и Южной Америки. The International пройдет в августе в Стокгольме.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.