Qikert: решафл в СНГ тёмен и полон секретов

Игрок ростера OutSiders (Virtus.pro) по CS:GO Алексей Qikert Голубев в рамках интервью HLTV.org поделился мнением об игровой форме команды на мейджоре.

Я бы не сказал, что у нас есть масса проблем. Наверное, мы еще не вернули свою форму. Это не так легко, когда проигрываешь. Ты постоянно думаешь об этом и хочешь стать сильнее, но что-то просто не работает, и ты не можешь отделаться от мыслей об этом. Нужно побеждать в важных матчах, и тогда все наладится

Алексей Qikert Голубев

Также киберспортсмен порассуждал о крупных решафлах в СНГ и влиянии их на про-сцену.

Что с решафлом в СНГ? Решафл в СНГ тёмен и полон секретов. Не знаю, я бы сказал, что в СНГ пройдет крупный решафл, который сильно скажется на сцене. Не уверен, что это хорошо, но мы получим много новых сильных составов.

Алексей Qikert Голубев

Напоследок Qikert отметил, что в случае трансфера YEKINDAR в другую команду OutSiders (Virtus.pro) будет искать либо молодого перспективного киберспортсмена, либо опытного игрока. Тем не менее Голубев выразил надежду о сохранении текущего состава команды.

PGL Major Antwerp 2022 проходит с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!