Puppey рассказал о своём самом впечатляющем турнире

Профессиональный игрок состава Team Secret по Dota 2 Клемент Puppey Иванов высказался касательно важности турниров в своей карьере. Киберспортсмен отметил, что получил больше всего эмоций от первого The International.

У меня ещё остались самые яркие впечатления от самого первого The International. Тогда стало понятно, что зародился киберспорт, ведь раньше все турниры проводились практически за два доллара и пару обуви. Киберспорт случился именно в тот день. Очевидно, что если я выиграю данный TI, то получу больше эмоций, но это разные ощущения.

Клемент Puppey Иванов

Финальные дни плей-офф пройдут 29 и 30 октября на арене Singapore Indoor Stadium. Игровые дни начнутся в 07:00 по московскому времени.

Мы проводим конкурс прогнозов на The International 11. Переходи на страницу конкурса, делай свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Ранее из TI11 вылетели Thunder Awaken, PSG.LGD, OG и beastcoast. Чемпионат проходит с 15 по 30 октября в Сингапуре. Призовой фонд составляет более 17 миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.