PUBG вновь стала лидером еженедельного чарта Steam

Королевская битва PUBG заняла первое место в еженедельном чарте Steam, став самой продаваемой игрой на платформе Valve в период с 5 по 11 июля. Это произошло из-за появившихся на игру скидок. На прошлой неделе игра заняла четвёртое место.

Вторую строчку заняла Sea of Thieves. Тройку лучших замкнула новинка недели Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin. Тайтл уже поставил абсолютный рекорд для жанра по пиковому онлайну. Девятую строку чарта также заняла Monster Hunter Stories 2.

В топ-5 благодаря скидкам вошли Rust и Sekiro: Shadows Die Twice. Forza Horizon 4 и It Takes Two расположились на шестой и седьмой строчках. Valve Index VR Kit остановилась на восьмом месте. Премиальное издание GTA 5 замкнуло топ-10.

Ранее авторы PUBG: New State опубликовали новый тизер королевской битвы будущего.

Топ-10 самых продаваемых игр в Steam с 5 по 11 июля:

  1. PUBG;
  2. Sea of Thieves;
  3. Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin (предзаказы);
  4. Rust;
  5. Sekiro: Shadows Die Twice;
  6. Forza Horizon 4;
  7. It Takes Two;
  8. Valve Index VR Kit;
  9. Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin;
  10. Grand Theft Auto V (премиальное издание).

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.