PUBG Mobile стала самой прибыльной игрой в январе 2022 года

В январе 2022 года PUBG Mobile заработала 237,2 миллиона долларов, став самой прибыльной игрой в этот период. Примерно 64% от всего дохода принесли игроки из Китая. Статистикой поделились аналитики компании Sensor Tower.

На втором месте с показателем в 233,2 миллиона долларов расположилась Honor of Kings. 96% всей прибыли вновь приходится на китайских игроков.

Тройку лучших замкнула Genshin Impact — в ней геймеры потратили 208,7 миллиона долларов. В топ-5 также вошли King's Candy Crush Saga и Roblox.

Лучшие игры января 2022 года по доходам:

  1. PUBG Mobile;
  2. Honor of Kings;
  3. Genshin Impact;
  4. Candy Crush Saga;
  5. Roblox.

В январе на рынке мобильных игр игроки потратили около 7,4 миллиарда долларов в Google Play и App Store, что на 7% меньше по сравнению с прошлым годом.

Ранее стало известно, что пользователи из России больше всего времени в день проводят за игрой в PUBG Mobile. В топ-10 рейтинга также попали WoT Blitz, Roblox и Standoff 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.