Представлена портативная консоль Handheld с AMD Ryzen 6800U и Radeon RX 680M

Китайский производитель AOKZOE представил портативную консоль под названием Handheld. В ролике разработчики показали, как устройство справляется с Cyberpunk 2077, Elden Ring и другими играми.

Как стало известно из тестов в видео, Cyberpunk 2077 сможет выдавать 60 FPS, а Forza Horizon 5 — запускаться с более чем 100 кадров с секунду. О том, на каких настройках запустили тайтлы, не сообщается.

AOKZOE Handheld будет обладать восьмиядерным процессором AMD Ryzen 6800U, максимальная частота которого составляет 4,7 ГГц, и видеочипом Radeon RX 680M. Будет доступно две версии с разным объёмом памяти — на 16 и 32 ГБ. Разрешение IPS-экрана составляет 1920х1200. 

На данный момент точная дата выхода устройства неизвестна. AOKZOE заявила, что релиз состоится осенью 2022 года. Сейчас разработчики активно занимаются поиском бета-тестеров.

Ранее стало известно, что Microsoft может прекратить поддержку Windows 8.1.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.