Полиция задержала стримера по World of Tanks во время прямого эфира

Российский стример по World of Tanks Сергей AkTeр Кузьмин попал в неприятную ситуацию из-за шутки хейтера. Прямо во время прямой трансляции к нему приехала полиция.

До этого момента зритель позвонил Кузьмину и угрожал ему тем, что вызвал к нему домой два наряда полиции. Сотрудники правоохранительных органов всё же приехали и задержали стримера.

Всё это происходило во время трансляции AkTeр, поэтому полиция и момент задержания попали на камеру. На контент-мейкера надели наручники и увезли в отделение.

По словам AkTeр, ничего серьёзного не произошло. Позже он показал последствия задержания — увечья на руках и ногах.

Ранее российский суд вынес приговор продавцу читов для World of Tanks. Нарушителя приговорили к 2,5 годам ограничения свободы.

Тест0 вопросов0 минут
Квиз: как хорошо вы знаете участников PGL Arlington Major 2022?
Редакция Cybersport.metaratings.ru подготовил тест для любителей Dota 2 на знание участников PGL Arlington Major 2022. Сможешь ли ты не ошибиться ни разу? Впереди 17 вопросов — жмите кнопку, делитесь результатами, удачи!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.