Победитель LPL Spring 2022 по LoL сыграет удалённо на MSI 2022

Руководитель в Riot Games подразделения League of Legends Esports Наз Алетах сообщил о разрешении выступать победителю LPL Spring 2022 удалённо на турнире 2022 Mid-Season Invitational.

Из-за локдауна в Шанхае, который был введён в связи с новой вспышкой COVID-19, в регионе дважды переносились матчи плей-офф стадии весеннего сплита. Однако организаторы турнира всё же смогли провести чемпионат и анонсировали дату гранд-финала, и тем не менее перед ними встала новая задача. Строгие ограничения не позволяют победителю LPL Spring 2022 приехать в Южную Корею для выступления на 2022 Mid-Season Invitational. Потому было выдано специальное разрешение. Китайская команда сможет принять участие в чемпионате из домашней студии LPL или тренировочной базы команды.

Ранее организаторы LPL 2022 Spring по League of Legends в социальных сетях анонсировали дату проведения гранд-финала. Royal Never Give Up и Top Esports за первое место 23 апреля в онлайне. Победитель встречи получит приглашение на турнир 2022 Mid-Season Invitational, который должен пройти в Южной Корее с 10 по 29 мая.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!