PGL обновила правила группового этапа TI11 для комьюнити-стримеров

Турнирный оператор PGL обновил правила для комьюнити-кастеров группового этапа The International 2022.

Стримеры должны будут дополнительно установить задержку трансляции в десять минут без учёта сервиса DotaTV. Так суммарное время отставания составит 15 минут. Подобная задержка была и на предыдущих турнирах, однако до этого стримеры не должны были делать что-то самостоятельно.

Напомним, первые параллельные матчи начнутся 15 октября в 5 утра по московскому времени. PSG.LGD сыграет с Hokori, OG сразится с BOOM Esports, Evil Geniuses встретится с Soniqs, Gaimin Gladiators даст бой BetBoom Team, а Team Liquid схлестнётся с Royal Never Give Up.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Основной этап The International 11 состоится с 15 по 30 октября. 20 команд разыграют как минимум 13,5 миллиона долларов призовых.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.