Petushara вряд ли сыграет за Mind Games на квалах к TI 11 из-за разногласий с игроками

Профессиональный игрок в Dota 2 Владислав Petushara Козловский с большой долей вероятности пропустит квалификации к The International 2022.

По информации Cybersport.Metaratings.ru, Petushara действительно был кикнут из состава Mind Games, о чём мы сообщили первыми. Однако, игрок всё ещё остаётся в организации. Не исключена вероятность, что он вернётся в состав команды после квалификации.

Решение об уходе 23-летнего белорусского киберспортсмена приняли игроки коллектива. Если Petushara вернётся в состав Mind Games, то последуют другие перестановки в коллективе. В любом случае, ростер не останется в том виде, в котором он играл третий сезон DPC для Восточной Европы.

Напомним, что Mind Games проиграли шесть из семи игр в первом дивизионе DPC, но смогли сохранить прописку в результате переигровок.

Тест0 вопросов0 минут
Квиз: как хорошо вы знаете участников PGL Arlington Major 2022?
Редакция Cybersport.metaratings.ru подготовил тест для любителей Dota 2 на знание участников PGL Arlington Major 2022. Сможешь ли ты не ошибиться ни разу? Впереди 17 вопросов — жмите кнопку, делитесь результатами, удачи!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.