Petr1k рассказал, кто станет лучшим игроком 2020 года по версии HLTV

Азат Зиятдинов
20/01/2021
19:38
Новость
CS:GO

Аналитик CS:GO Александр Petr1k Петрик поделился мнением о том, кто станет лидером рейтинга лучших игроков 2020 года по версии HLTV. По мнению Петрика, Александр s1mple Костылев и Матье ZywOo Эрбо имеют равные шансы на топ-1.

«По сухой статистике s1mple впереди, но у ZywOo больше званий MVP. Если s1mple получит какое-то космическое количество EVP за сезон (около десяти, например), то тогда награду за первое место место, чую, придется впервые в истории делить на двоих», — считает аналитик.

20 января портал HLTV сообщит имена двух лучших игроков 2020 года. Ранее Николай device Ридтц занял третье место в рейтинге лучших игроков мира по итогам 2020 года. За прошедшие 12 месяцев датчанин стал чемпионом четырёх турниров в составе Astralis.

FalleN: у нас было недостаточно времени, чтобы достичь желаемого уровня подготовкиFalleN: у нас было недостаточно времени, чтобы достичь желаемого уровня подготовкиTeam Vitality прошла в полуфинал BLAST Premier: Global FinalTeam Vitality прошла в полуфинал BLAST Premier: Global FinalТинькофф выпустит карты с автографами игроков состава NaVi по CS:GOТинькофф выпустит карты с автографами игроков состава NaVi по CS:GO
Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!