Overwatch League не может найти спонсоров из-за скандалов в Activision Blizzard

Организаторы Overwatch League до сих пор не могут найти спонсоров грядущего ивента. Всё дело в скандалах, произошедших в Activision Blizzard в середине 2021 года. Из-за этого Coca-Cola, State Farm и другие компании пересмотрели сотрудничество с авторами Overwatch.

На данный момент на сайте Overwatch League пустует вкладка со спонсорами, хотя до пятого сезона лиги осталось полтора месяца.

Большая часть бывших спонсоров турнира подтвердила, что не собирается возвращаться к сотрудничеству с Activision Blizzard в 2022 году.

О ситуации высказался глава Overwatch League Шон Миллер:

Мы уже работаем над осуществлением наших планов на сезон. И мы стремимся расширить эти планы, очевидно, с любыми потенциальными партнёрами.

Шон Миллер

Начало Overwatch League запланировано на май 2022 года. Турнир впервые пройдёт в Overwatch 2, которая ещё не вышла. Blizzard пообещала запустить закрытую бету игры в апреле. Полноценный релиз может состояться до конца текущего года.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.