OverDrive подвёл промежуточные итоги группы B на RMR по CS:GO

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своём Telegram-канале прокомментировал промежуточные итоги группы B на PGL Major Antwerp 2022: European RMR. Аналитик отметил игру Players (Gambit Esports) и Copenhagen Flames. 

​​Промежуточные итоги группы B на RMR! По Players (Gambit) и Copenhagen Flames вопросов нет. Показали топ уровень. От датчан, правда, это было неожиданно. По командам с заменами Sprout и Sangal вопросов тоже нет. С заменами сейчас далеко не уедешь. Кстати камбек Team Endpoint против Sprout - это вполне дефолтная ситуация на Ancient. Эта карта с большим количеством камбэков за защиту в современном CS:GO. Выход G2, NiP и Astralis - это вопрос времени. Не понятно, что происходит с Entropiq, а судя по всему впереди еще будут кто-то из тир-1 за проход, но с такой игрой перспективы не очень. 

Алексей OverDrive Бирюков

OverDrive также высказался о неточностях в игре Team Spirit из-за отсутствия приглашений на разные HLTV турниры.

Отдельный респект Anonymo Esports, которые играют только против топ коллективов и не просто играют, а выигрывают. Если они поедут на Мажор, то это будет заслуженно! Что касается Spirit, то они столкнулись с главной проблемой CIS - отсутствие инвайтов на разные hltv турниры. Эти казалось бы повседневные, бесконечные игры дают четкое понимание, что работает, а что нет. Далее, ты это все фиксишь и едешь на лан без багажа неточностей. Все неточности у Spirit вскрылись только сейчас.

Алексей OverDrive Бирюков

По итогам предыдущего дня группы B на PGL Major Antwerp 2022: European RMR, Players (Gambit Esports) обыграла Astralis в рамках PGL Major Antwerp 2022: European RMR B по CS:GO. Коллектив Владислава nafany Горшкова выступит на мейджоре со стадии Legends. Также на турнир прошла Copenhagen Flames. 

Следующая серия встреч начнётся 23 апреля в 12:00 по московскому времени. В первых матчах игрового дня встретятся Anonymo Esports и ENCE, а также Entropiq и HEET.

Напомним, ранее англоязычный журналист и аналитик Данкан Thorin Шилдс в социальных сетях высказался о перспективах карьер игроков из ростеров Players (Gambit Esports) и Outsiders (Virtus.pro) по CS:GO.

Матчи группы B на RMR-турнире для Европы проходят в период с 21 по 24 апреля в Бухаресте. Команды разыгрывают 85 тысяч долларов и восемь слотов на PGL Major Antwerp 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!