OneJey раскрыл причины роспуска ростера Zorka по Dota 2

Саппорт бывшего ростера Zorka Иван OneJey Живицкий в рамках интервью рассказал об уходе из организации Nemiga Gaming.

Киберспортсмен отметил, что это было обоюдным решением:

Можно сказать, было обоюдным решением. Инициатором стал клуб, а мы, в свою очередь, чувствовали, что переросли академический уровень. Хоть наш ростер слабее, чем основная команда Nemiga Gaming, но академиком я себя уже не считаю.

Иван OneJey Живицкий

За время пребывания в Nemiga Gaming ростер OneJey выиграл BEL’22 Level #2, VOKA League, а также Fight Club Season 1 и показал неплохие результаты на других турнирах. Тем не менее одним из последних достижений Zorka было 9-12 место на D2CL Season 15.

На текущий момент особых предложений нет. Уже начался The International 2022. Многие организации новые ростеры пока что не интересуют. После посмотрим.

Иван OneJey Живицкий

Ранее Valve представила бандл для Battle Pass 2022.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.