NS высказался о нестандартных драфтах команд

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Ярослав NS Кузнецов на Twitch-трансляции оценил нестандартные драфты в официальных матчах на профессиональной сцене.

Надо иметь более широкое видение того, как вообще в Dota 2 можно играть. Вот и всё. То есть, я, на самом деле, не удивлён, что на низких рейтингах за что-то нестандартное все начинают сразу ругать. Это дефолт. Люди привыкли к стандартам. Для них любая нестандартная фишка воспринимается в штыки. Вот. Но, например, в Южной Америке в финале виннеров команда взяла Terrorblade на пятую позицию. Знаешь, выиграла ещё при этом. Вот, в чём прикол, так сказать.

Ярослав NS Кузнецов

Ранее керри Entity Gaming Иван Pure Москаленко в интервью на Twitch-трансляции Александра Nix Левина высказался об игровой форме Nigma Galaxy на отборочных The International 2022 для Европы.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.