NS: у вас укладывается в голове, что w33 дважды прошёл в гранд-финал TI?

Бывший профессиональный игрок Ярослав NS Кузнецов высказался касательно Аливи w33 Омара из Alliance. Аналитик отметил, что данный киберспортсмен не заслужил дважды пройти в гранд-финал The International.

У вас укладывается в голове, что w33 дважды становился финалистом The International? Знаете, есть какой-нибудь игрок, которому пипец не везет. Какой-нибудь Maybe, который так и не выиграл TI и, по ощущениям, уже и не выиграет, хотя заслуживает победы. Или fy, может, еще более яркий пример. А есть w33, который, честно сказать, никогда не заслуживал ничего, но дважды топ-2 The International взял.

Ярослав NS Кузнецов

На момент написания новости, Alliance вылетела с последнего места в рамках группового этапа ESL One Malaysia 2022. Команда не выиграла ни одной встречи, однако смогла сыграть вничью с Thunder Awaken и Talon Esports.

Напомним, что Аливи w33 Омар дважды проходил в гранд-финал The International. Киберспортсмен смог стать топ-2 турнира вместе с Digital Chaos и Team Liquid в 2016 и 2019 году соответственно.

ESL One Malaysia 2022 проходит с 23 по 28 августа. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере 400 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.