NS: у Miracle- природный талант кастовать скиллы

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением о Амере Miracle- Аль-Баркави и Куро KuroKy Салехи Тахасоми. Бывший профессиональный игрок прокомментировал нынешнюю форму киберспортсменов.

Кто лучший Invoker на про-сцене? Я думаю Miracle- конечно, больше всего нравится. У него природный талант кастовать скиллы, оказываться в нужном месте в нужное время. Он выигрывает любой матч-ап на этом герое. Конечно, сам Miracle- в последнее время ошибается часто, ну и команда соотственно. Kuroky тоже пикает какую-то ****( плохих героев) в каждой второй игре и сам не ахти.

Ярослав NS Кузнецов

Напомним, ранее Ярослав NS Кузнецов оценил игровую форму Gaimin Gladiators и Entity Gaming. 

Ранее Entity Gaming обыграла чемпионов первого сезона DPC 2021/2022 для Европы Gladiators — матч закончился со счётом 2:0. Коллектив Антона dyrachyo Шкредова вынужден упасть в нижнюю сетку турнира, где снова сыграет с HellRaisers за выход в гранд-финал.

Winline Dota 2 Champions League Season 7 проходит с 24 января по 17 февраля в онлайн-формате. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 50 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.