NS раскритиковал Ghostik за ролик с разбором ошибок Shisui на DPC

Стример и бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов раскритиковал капитана команды Team Empire по Dota 2 Андрея Ghostik Кадыка за то, что он выпустил видео с разбором ошибок бывшего мидера Сергея Shisui Кореня. Своим мнением он поделился в телеграме.

NS отметил, что Ghostik не стоило посвящать целый ролик критике Shisui:

Так или иначе, считаю что такие видео записывать — это не лучшая идея. Да, игрок обосрался неоднократно, вы его поменяли — всё логично и понятно, тут не нужно каких-то дополнительных объяснений на самом деле. В таких случаях обычно говорят: «Желаем удачи в будущем, спасибо за игру», с такими словами прощались с w33 в Nigma, с Илюхой Телеком [iLTW] в VP или OG, да и ещё с кучей людей в разных коллективах. Причина прощания с ними точно такая же — челы играли слабо, много ошибались, но никто про это видосы не записывал.

Ярослав NS Кузнецов

Кузнецов добавил, что ошибиться в официальных матчах может любой профессионал, так как Dota 2 — сложная игра:

Видосов где игроки крепко обсираются можно наделать про любого чела(кроме Dendi), даже про Miracle-. Собственно, для тех, кто не знает или забыл — смотрите канал UmN1k, там 644 в каждом видосе, но, вероятно, никакой подставы там нигде нет, просто «Дота» сложная игра, идеальных игроков нет, а тир-2 челы — это вообще один большой мем. Это, частенько, игроки которые год назад просто в пабе катали на 8-9к ммр, потом немного апнули рейтинг на каком-то герое и вот уже «профессионал», ну не просто так в кавычках офк.

Ярослав NS Кузнецов

Ранее NS заявил, что Shisui не причастен к подставным матчам. По его мнению, киберспортсмена кикнули из Team Empire из-за отсутствия понимания игры.

Напомним, что 17 декабря Empire объявила об изменениях в составе по Dota 2. Команду покинул Shisui, а его место временно занял Богдан Iceberg Василенко. После этого Ghostik выпустил видео, в котором разобрал ошибки Корня и заявил, что «такому игроку не место в команде».

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!