NS: RAMZEs - раздолбай, но у него талант

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов высказался о сильных и слабых сторонах керри команды Just Error Романа RAMZEs Кушнарева.

«Сильные и слабые стороны Рамзеса? Его сильная сторона – это безусловный талант. Просто талант у человека от рождения. Он действительно хорошо умеет играть в Доту. Так получилось, так ему повезло. Кто-то сказал, не знаю кто, что успех человека – это 95% труда и 5% таланта. Или, может, 90 на 10, не знаю. Я считаю, что это полный bullshit. Успех человека – это процентов на 50, если не больше, талант», — поделился Кузнецов.

Помимо этого, NS также прошёлся по минусам киберспортсмена:

«Минусы Рамзеса – раздолбай. Нужно понимать: Рамзес в 16-17 лет уже начал выигрывать суперкрупные призовые, он просто из ниоткуда за год-полтора попал в супермегатоп и заработал кучу бабок. Мозг расплавить тебе это может в 17-18 лет. Ты молодой еще. И Рамзес еще неплохо справился. Но все равно звезда в голову ударила. В итоге Рамзес (и не только он) просто расслабились. В один момент они уверовали в то, что они неуязвимые, невероятные, везде будут побеждать всегда, и никогда это не изменится», — сказал NS.

Подытоживая, Ярослав добавил, что работа над собой — тоже важная часть талантливого человека и без неё в итоге он может остаться ни с чем.

11-го ноября 2020-го года организаторы турнира EPIC League Season 2 представили новую команду бывших игроков Virtus.pro — Just Error. В команду вошли: Роман RAMZEs Кушнарёв, Саид Самаил SumaiL Хассан, Владимир No[o]ne Миненко, Бакыт Zayac Эмилжанов и Алексей Solo Березин.

ViKin.gg одолели Just Error на EPIC League Season 2

Ceb получил бан на Twitch

Керри Fnatic один защитил трон своей команды

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!