Noticed высказался касательно вышедшего Battle Pass 2022

Профессиональный игрок состава BetBoom Team по Dota 2 Евгений Noticed Игнатенко высказался о вышедшем Battle Pass. Киберспортсмен отметил, что ему понравилась Arcana на Faceless Void.

Battle Pass, я бы сказал, средний, аркана на Faceless Void понравилась, сеты где Batrider понравились, но в тоже время другой сундук и имморталки не очень. Аркану на Razor, личность на Phantom Assassin и Crystal Maiden еще не видел в игре, так что когда будет — оценим!

Евгений Noticed Игнатенко

Напомним, ранее американская компания Valve выпустила Battle Pass 2022, продажи от которого влияют на призовой фонд The International 11. Боевой пропуск позволит игрокам вновь прокачивать или покупать уровни, а 25% с каждой покупки пойдёт на призовой фонд самого крупного турнира по Dota 2.  

The International 11 пройдёт с 15 по 30 октября в Сингапуре. Плей-офф будет проведён с паузой на двух разных аренах. Участие в чемпионате примут 20 лучших команд мира.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.