No[o]ne проходил тесты в состав Nigma Galaxy по Dota 2

Российские киберспортсмены Роман RAMZES666 Кушнарёв и Роман Resolut1on Фоминок во время стрима на Twitch обсудили будущее команды Nigma Galaxy по Dota 2. 

RAMZES666 сообщил, что мидер Natus Vincere Владимир No[o]ne Миненко проходит тесты в Nigma Galaxy, однако он не подошёл команде:

Вован, интересно, там КВ не играет? Он трайхардил, сидел вчера КВ играл. [Не подошёл Nigma Galaxy?] Не подошёл, да. Кстати, нет, [не знаю, кого взяла Nigma]. Это точно не SumaiL, я знаю. А, ну, может, они W1sh- какого-то возьмут, не знаю. Они же кикнули официально [ILTW]. Блин, мне интересно, как у них было... Они были на буткемпе, сидели, сосали всем и такие: «Игорь, не мог бы ты ***** [уехать] с буткемпа домой? Мы тут сами разберёмся».

Роман RAMZES666 Кушнарёв

20 мая Игорь iLTW Филатов официально покинул состав Nigma Galaxy. Согласно слухам, команде требуется мидер, так как Амер Miracle- аль-Баркави пересядет на керри.

На данный момент NaVi не делала заявлений об изменениях в ростере по Dota 2. No[o]ne по-прежнему числится игроком «рождённых побеждать».

Ранее RAMZES666 назвал лучшего саппорта пятой позиции.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!