Nix: проблема V-Tune в том, что он не играет на метовых героях

Профессиональный игрок и стример по Dota 2 Александр Nix Левин во время личной Twitch-трансляции осудил пики NaVi в матче против Team Spirit в рамках DPC S2 для СНГ.

NaVi не тут. Вообще не тут. После того, как им перестали давать двойной пик Enchantress + Dragon Knight, они перестали хорошо драфтить. Как будто бы у них был один двойной пик на квалификацию. Я бы так сказал. И больше они не придумали ничего. Когда они играют с первым пиком, у них всегда плохая первая стадия.

Александр Nix Левин

Также Nix раскритиковал игровую форму керри NaVi Алика V-Tune Воробья, отметив что киберспортсмен не наигрывает метовых героев.

Скилл наигрывать метовых героев – это часть работы V-Tune. Проблема точно в нем. V-Tune продолжает играть на том, на чем играл год назад. Он игрок другого патча. Это его проблема – 100%.

Александр Nix Левин

Team Spirit разгромила Natus Vincere в нижней сетке плей-офф второго тура DPC 2021/2022 для Восточной Европы. Коллектив Ярослава Miposhka Найдёнова завершил встречу, затем победил Mind Games и прошёл на мейджор. Когда как Natus Vincere продолжит выступать на квалификации и встретится с CIS Rejects 2 мая в 17:00 по московскому времени.

Плей-офф второго тура DPC 2021/2022 для Восточной Европы проходит с 27 апреля по 2 мая. Восемь команд разыгрывают 102,5 тысяч долларов, 920 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!