Nix: когда то fy был топовым игроком, но сейчас он уже не в форме

Профессиональный игрок в Dota 2 Александр Nix Левин высказался касательно утраченного таланта Сюя fy Линьсэна. Стример отметил, что данный киберспорстмен перестал играть уже в Elephant, где плохо отыгрывал практически в каждой игре.

Когда-то fy был топовым игроком. Сейчас он уже давно не в форме. Даже не сейчас, я бы сказал. Его спад начался в Elephant, он тогда буквально руинил им каждую игру. Грубо говоря, на бумаге был тир-1 состав, а стал вообще прям... не очень. Они так жестко провалили TI.

Александр Nix Левин

Киберспортсмен присоединился к Invictus Gaming 14 мая в качестве шестого игрока, делящего четвёртую позицию с Пань Fade Юем. До присоединения fy находился в инактиве целый год по состоянию здоровья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.