Nivera о своём брате: ScreaM — легенда в CS:GO

Азат Зиятдинов
24/11/2020
10:35
Новость
CS:GO

Игрок Team Vitality по CS:GO Набиль Nivera Бенрлитом сообщил, что он хочет достичь тех же высот, что и его брат — Адиль ScreaM Бенрлитом. Киберспортсмен отметил, что для этого победы на мейджоре будет мало.

«ScreaM — легенда в CS:GO. Будет сложно добиться большего, чем он, но я попытаюсь. Вы знали, что моя мечта — это повторить карьеру брата. Даже если я выиграю мейджор, то этого будет недостаточно. Мой брат сделал много вещей в CS:GO и очень усердно работал над игрой», — поделился Nivera.

Nivera и ScreaM приходятся друг другу родными братьями. Адиль Бенрлитом начал карьеру в 2010-ом году в CS:Source. Он представлял тег G2 Esports, Team Envy, Titan, Team Kinguin и многих других команд. За 8 лет в CS:GO ScreaM стал чемпионом на 5 крупных турнирах. А всего он заработал более 249 тысяч призовых. В августе 2020-го года Scream завершил карьеру в CS:GO и перешел в Valorant.

В октябре 2020-го года Team Vitality подписала Nivera в качестве 6-го игрока. Вместе с командой он успел выиграть IEM XV — Beijing Online, обыграв в финале Natus Vincere со счётом 3:2.

Cloud9 выступят вместо Evil Geniuses на DreamHack Masters Winter 2020

19-летний снайпер заменит Hen1 в составе Furia по CS:GO

Natus Vincere и Astralis примут участие на IEM Global Challenge

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!