Nikobaby о Kyle: плюёшься желчью в Twitter из-за того, что сам провалился как игрок

Аналитик и бывший киберспортсмен Кайл Kyle Фридман раскритиковал игру Alliance в матче против Team Liquid. Кайл удивлен, что шведский клуб радуется одной выигранной карте. Об этом он поведал на своей странице в Twitter.

Позже Kyle ответил керри Николай Nikobaby Николов. Он считает, что аналитик только и может, что «плеваться желчью» в сторону игроков, так как у самого американца киберспортивная карьера не задалась.

Кайл, в свою очередь, написал Николаю, что не хотел его задеть и отметил, что не нужно так реагировать на победу на первой карте.

Наблюдая за камерами после игры, я подумал, что Alliance только что выиграла со счетом 2:0, и подумал: «Черт возьми». А потом понял, что они празднуют счет 1:1. Очень люблю парней, но приберегите объятия для настоящей победы, черт возьми. Я проиграл много решающих карт серии, и я думаю, что важно усмирить свои эмоции, чтобы вы не были слишком взволнованы, а, следовательно, слишком уставшими до того, как закончите серию.

Кайл Kyle Фридман

У нас был сложный сезон, мы прошли через изменения и сражались за эту победу. А что сделал ты? Плюёшься желчью в Twitter из-за того, что сам провалился как игрок. Кто ты вообще такой? Ты — причина, по которой я не открываю Twitter и из-за которой люди всё ещё не видят в нас суперзвёзд. Поздравляю.

Николай Nikobaby Николов

Я не вкладывал ничего едкого в тот твит. Вы, парни, были на мегахайпе после победы на одной карте. Я через это проходил. Я думаю, что такой всплеск эмоций посреди серии вредит шансам её выиграть. Я это знаю, ведь я лузер со стажем.

Николай Nikobaby Николов

Напомним, что Team Liquid обыграла Alliance со счетом 2:1. Победитель закончил региональную лигу в качестве лидера со статистикой 6-1, тогда как Alliance заняла шестое место с 1-6 и покинула первый дивизион DPC для Европы.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!