NiKo стал лучшим опен-фрагером за первую половину 2022 года, Ax1Le — в топ-3

Боснийский киберспортсмен Никола NiKo Ковач из состава G2 по CS:GO признан лучшим опен-фрагером первой половины 2022 года. Его рейтинг за этот период составил 1,25.

На второй строчке расположился Людвиг Brollan Бролин из Ninjas in Pyjamas, а на третьей — игрок Cloud9 Сергей Ax1Le Рыхторов. У обоих киберспортсменов рейтинг составил 1,21.

Лучшие опен-фрагеры первой половины 2022 года
Лучшие опен-фрагеры первой половины 2022 года

На четвёртой позиции расположился Андрей arT Пиовезан из FURIA с показателем в 1,19. Топ-5 замкнул участник FaZe Clan Ховард rain Найгард с рейтингом 1,18.

Следующим крупным турниром на про-сцене CS:GO станет BLAST Premier: Fall Groups 2022, который состоится с 19 по 28 августа. С расписанием ивента можно ознакомиться тут.

Тест0 вопросов0 минут
Квиз: как хорошо вы знаете участников PGL Arlington Major 2022?
Редакция Cybersport.metaratings.ru подготовил тест для любителей Dota 2 на знание участников PGL Arlington Major 2022. Сможешь ли ты не ошибиться ни разу? Впереди 17 вопросов — жмите кнопку, делитесь результатами, удачи!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.