NiKo об игровой форме s1mple: последние три-четыре года он нереален

Игрок состава G2 по CS:GO Никола NiKo Ковач ответил на вопросы фанатов во время стрима на Twitch. Он поделился мнением о снайпере Natus Vincere Александре s1mple Костылеве, а также высказался о грядущем RMR-турнире. 

NiKo считает, что на данный момент s1mple является лучшим игроком на про-сцене CS:GO:

Я думаю, что так и есть. Последние три-четыре года он нереален. Выиграл всё, что только можно, и продолжает делать это. У него есть все шансы достичь большего в ближайшее время.  

Никола NiKo Ковач

Боснийский киберспортсмен сообщил, что команда готовится к RMR-турниру на буткемпе. NiKo также рассказал, как он разминается перед матчами:

Мы находимся на 10-дневном буткемпе, уже прошла неделя. Готовимся. Я думаю, мы должны быть готовы до того, как начнётся RMR. [Про разминку] Я играю Deathmatch, который разрешён во время турниров, а также на Aim Botz. Но в большинстве случаев нет возможности запустить DM, поэтому тренируюсь на Aim Botz.

Никола NiKo Ковач

Напомним, что G2 не смогла пройти в плей-офф ESL Pro League Season 15 из группы A, закончив выступление на чемпионате вместе с MOUZ и LookingForOrg.

Европейский RMR-турнир для группы B пройдёт с 21 по 24 апреля. Команда NiKo будет противостоять Gambit, Entropig, NiP, Astralis, Team Spirit и другим коллективам.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!