Nightfall высказался об игре вместе с Fly

Профессиональный игрок состава Evil Geniuses по Dota 2 Егор Nightfall Григоренко в рамках интервью для ESL рассказал об игре с Талем Fly Айзиком и сравнил Европу и Северную Америку для матчмейкинга.

Fly является отличным игроком и капитаном. Из других капитанов он больше всего подходит для роли капитана. Вообще на самом деле я мало играл с капитанами, например с Save-. А в составе EG с JerAx у нас не было капитана, нам приходилось разделять обязанности и вышло не очень.. Здорово, когда в команде есть лидер. Было очень тяжело без него, потому что я не мог в одиночку выполнять эти функции внутри и за пределами игры. Касательно матчмейкинга, то пабы в Европе являются самыми токсичными по сравнению с другими регионами. Пабы в Северной Америке и то менее токсичные. Игроки склонны не бегать фидить на мид и играть до конца.

Егор Nightfall Григоренко

Напомним, ранее Evil Geniuses разгромила The Cut и возглавила турнирную таблицу в рамках первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 для Северной Америки.

Первый дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Северной Америки проходит с 7 июня по 13 июля в онлайне. Команды разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и две путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!