Netflix введёт новую подписку с рекламой — её цена составит 7-9 долларов

Онлайн-кинотеатр Netflix планирует ввести новый вариант подписки для пользователей из США. Стоимость такого тарифа составит около 7-9 долларов (422-540 рублей).

Согласно изданию Bloomberg, ключевой особенностью данной подписки станет наличие на сервисе рекламы. Отметим, что обычный тариф на Netflix обходится в 15 долларов (900 рублей).

Netflix будет внедрять рекламу до начала сериала или фильма, а также во время воспроизведения. В час пользователи платформы будут смотреть около четырёх минут рекламы.

Есть и исключения — Netflix не будет крутить рекламу только в сериалах, предназначенных для детей, а также в своих оригинальных полнометражках.

Официального анонса подписки ещё не было. Предполагается, что Netflix запустит тариф с рекламой за 7-9 долларов в месяц в 2023 году.

Ранее стало известно, что Netflix не будет продлевать сериал по Resident Evil на второй сезон.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.