Некоглай: я каюсь за свой поступок, мне очень стыдно

Популярный блогер Некоглай в социальных сетях принёс извинения за скандальное видео в TikTok. Стример отметил, что сожалеет о своём поступке. Ролик был выложен в Telegram-канале  «РИА Новости».

Сейчас я действительно понимаю, какую ошибку совершил. Мне очень стыдно за это. Я думаю, если бы я был на месте того солдата в окопе, то не выжил бы. Я чувствую себя, как животное. Простите меня, пожалуйста, если только это возможно.

Некоглай

Напомним, Лебедева задержали в Москве, после публикации пародии на российского военного в TikTok. Лига безопасного интернета призвала проверить видеоролик на признаки преступления по статье 280.3 Уголовного кодекса (публичные действия, направленные на дискредитацию Вооруженных сил РФ).

Ранее Ubisoft опровергла слухи о полном прекращении деятельности на территории России.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.