NAF оценил игровую форму Team Liquid на IEM Rio Major 2022

Рифлер ростера Team Liquid Кейт NAF Маркович в рамках интервью порталу HLTV высказался о выступлении команды в первом и во втором турах стадии Legends на IEM Rio Major 2022.

Победа в матче против Sprout придала нам уверенности, хоть эта команда и не является фаворитом. Эта встреча помогла нам набрать обороты, вернуться в игру после поражения от MOUZ в первом туре. Мы знаем на что способны и как стать лучшей командой. Нам просто нужно быть увереннее. Надеюсь, сможем встретиться с NaVi или FaZe Clan и доказать, что Team Liquid входит в тройку лучших. И, надеюсь, в будущем станем лучшей командой.

Кейт NAF Маркович

Напомним, MOUZ сенсационно разгромила Team Liquid в первом туре со счётом 16:2 на карте Inferno. Самым результативным игроком матча стал Джон JDC де Кастро.

Во втором туре Team Liquid вернула превосходство на карте Inferno, обыграв Sprout со счётом 16:5. В рамках следующего противостояния команда NAF встретится с Natus Vincere. На момент написания новости, у коллективов 1 поражение и 1 победа.

Также стоит отметить, что Team Liquid находится на третьем месте в рейтинге команд по версии HLTV. NaVi расположилась на четвёртой строчке.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.