N0tail: OG была моим совместным проектом вместе с Fly

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Йохан n0tail Сундштайн рассказал историю создания OG. Киберспортсмен отмечает, что на тот момент он устал прогибаться под людей и решил создать что-то под собственным контролем.

С момента моего перехода в Dota 2 я всегда очень сильно прогибался под других людей. Я никогда не брал на себя полный контроль, никогда не имел право вето, никогда не имел возможности продвигать своё собственное видение. В OG же у меня был простор для того, чтобы продвигать свои идеи того, что я хочу сделать и что хочу создать. Это был мой с Fly проект, и мы собирались реализовать его по-своему.

Йохан n0tail Сундштайн

Напомним, ранее капитан состава Nigma Galaxy по Dota 2 Куро KuroKy Салехи Тахасоми потроллил бывшего игрока OG Йохана n0tail Сундштайна после победы над его командой на турнире Dota 2 Invitational Series Dubai 2022.

В послематчевом интервью KuroKy предложил n0tail вернуться в OG, если он хочет победить его. Отметим, что Сундштайн присутствует на турнире в качестве аналитика и комментатора.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.