MSS: я начинаю третий тур с очень свежим майндсетом

Профессиональный игрок состава Quincy Crew по Dota 2 Ариф MSS Анвар высказался касательно своего возвращения в коллектив. Киберспортсмен отметил, что планировал вернуться в школу, однако решил продолжить карьеру.

Большую часть времени я провёл с работой над своим ментальным состоянием. В моей голове крутилось много мыслей о том, хочу ли я продолжать играть. Я подумывал о том, чтобы вернуться в школу, но в конце концов решил этого не делать.  В итоге начинаю третий тур с очень свежим майндсетом. Я очень мотивирован, так что я думаю, что этот перерыв был очень полезен для меня.

Ариф MSS Анвар

Quincy Crew заняла третье место во втором туре DPC-лиги для Северной Америки и не смогла пройти на ESL One Stockholm 2022.

Напомним, ранее Quincy Crew разгромила nouns в рамках первого дивизиона третьего тура Dota Pro Circuit 2021/22 для Северной Америки. Противостояние завершилось со счётом 2:0 по картам.

Первый дивизион Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 для Северной Америки проходит с 7 июня до 13 июля в онлайн-формате. Команды разыгрывают 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и два слота на PGL Arlington Major 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.