MSS сыграет за Quincy Crew на DPC-лиге в качестве стендина

Киберспортивная организация Quincy Crew объявила об изменениях в составе по Dota 2. За команду на DPC-лиге временно сыграет Ариф MSS Анвар. Об этом представители QC сообщили в соцсетях.

В ростере MSS заменит Ремуса ponlo Го Чжи Сианя. У сингапурского игрока возникли визовые проблемы. Клуб уже работает над разрешением ситуации:

MSS выступит за Quincy Crew в качестве стендина вместо ponlo, пока мы решаем проблемы с визой и перелётом нашего игрока.

Quincy Crew

Quincy Crew уже провела с MSS дебютный матч. В рамках второго сезона DPC-лиги команда одолела Wildcard Gaming со счётом 2:0.

Первый дивизион DPC 2021/2022: Season 2 для Северной Америки проходит с 15 марта по 20 апреля в онлайн-формате. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, DPC-очки и две путёвки на мейджор.

Напомним, что победителем в первом сезоне региональной лиги стала Quincy Crew. Команда завершила выступление с шестью победами и лишь одним поражением.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.