MOUZ заняла третье место на квалификации к RMR-турниру

MOUZ разгромила Aurora в рамках матча за третье место на квалификациях к RMR-турниру. Матч завершился со счётом 16:6 в пользу коллектива Джона JDC Де Кастро на карте Mirage.

Благодаря данной победе MOUZ заняла третье место на чемпионате. Aurora же, в свою очередь, остановилась на четвёртом. Стоит отметить, что оба коллектива прошли на RMR-турнир.

MOUZ
MOUZ

Напомним, ранее Aurora обыграла BLUEJAYS в рамках квалификаций к IEM Road to Rio 2022. Коллектив Виктора Lack1 Болдырёва обыграл команду из Македонии со счётом 2:1 по картам (13:16 на Ancient, 16:7 на Mirage и 16:11 на Vertigo).

Благодаря победе Aurora прошла в полуфинал квалификации. BLUEJAYS же, в свою очередь, упала в нижнюю сетку чемпионата.

IEM Road to Rio: European Qualifier 2022 проходит с 15 по 17 августа в онлайн-формате. 618 команд борются за путёвки на RMR-турнир, благодаря которому можно пройти на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.