⁠Mousesports⁠ нашла замену для karrigan⁠ и chrisJ

Азат Зиятдинов
15/01/2021
17:29
Новость
CS:GO

Киберспортивный клуб mousesports планирует подписать Фредерика acoR Гулдстренда и Кристофера dexter Нонга в состав по CS:GO. Игроки заменят Финна karrigan Андерсена и Криса chrisJ де Йонга.

Последним коллективом Нонга была команда Renegades. Состав доминировал на внутренней арене в 2020 году, выиграв все девять турниров, в которых он участвовал. Dexter закончил год с рейтингом 1,24.

Присоединение AcoR к mousesports решило бы проблему с AWP, ведь в августе из команды ушёл Озгюр woxic Экер, который играл со снайперской винтовкой. Гулдстренд имел в 2020 году рейтинг 1,14. Киберспортсмен также выиграл Flashpoint Season 1 вместе с командой MAD Lions.

СhrisJ пришёл в mousesports в конце 2013 года и состоит в коллективе до сих пор, являясь самым давним членом команды. За свою карьеру игрок заработал более 400 тысяч долларов.

Ранее стало известно, что karrigan может присоединится к составу FaZe Clan. В команде он заменит Олофа olofmeister Кайбьера. Предложение вернуть игрока в состав поступило от Марсела coldzera Давида. Игрок уже представлял тег FaZe Clan с октября 2016 по декабрь 2018 года. С ним команда выступила на четырёх мейджорах, а также вышла в финал ELEAGUE Major 2018. Помимо этого, состав выиграл ряд других крупных соревнований.

На карте Mirage в CS:GO нашли баг с молотовымНа карте Mirage в CS:GO нашли баг с молотовымApEX создал сайт, на котором можно узнать настройки профессиональных игроков в CS:GOApEX создал сайт, на котором можно узнать настройки профессиональных игроков в CS:GOJamppi перейдет из CS:GO в ValorantJamppi перейдет из CS:GO в Valorant
Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!