Mou вернётся на про-сцену CS:GO — он объявил о поиске команды

Казахстанский киберспортсмен Рустем mou Телепов объявил о возвращении на профессиональную сцену CS:GO в качестве игрока. Об этом он написал в твиттере.

Сначала mou спросил у фанатов, чем ему заняться после 30 лет. Позже он добавил, что решил вернуться к соревнованиям, поэтому начал искать новую команду. Регион для Телепова не имеет значения. 

Что остаётся после 30 лет: играть, стримить или стать тренером? В последнее время меня интересует этот вопрос. С учётом всего сказанного, я решил поискать для себя новые возможности. Я по-прежнему мотивирован и люблю играть в Counter-Strike. Регион не имеет значения — СНГ, Европа, Северная Америка или Азия. Предложения присылайте в приватные сообщения или на почту.

Рустем mou Телепов

Mou начал карьеру киберспортсмена в 2011 году. В составе Gambit он победил на PGL Major Kraków 2017. Последней командой Телепова стала K23, тег которой он представлял с августа 2020 года по октябрь 2021 года. После этого он стал тренером команды, чтобы подготовить её к отборочным на PGL Major Antwerp 2022.  

Ранее mou в интервью для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о шоу-матче Gambit 2017 и поделился планами на будущее.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!