Mou после ухода из K23: соберём стак Gambit-2017 без Hobbit

Юрий Алеманов
05.10.2021
10:26
Новость

Профессиональный игрок в CS:GO Рустем mou Телепов рассказал о причинах ухода из K23, а также о желании собрать микс из бывших игроков Gambit.

— Расскажи, почему команда решила расстаться с вами?

– Для нас выход на мейджор был основной целю команды. После провального RMR организация и мы приняли общее решение пойти разными дорогами.

— Ты уже заявил, что будешь играть дальше. Есть уже какие-то варианты с новой организацией и есть ли вероятность, что вы с AdreN соберёте новый состав?

– Пока что вариантов нет, может, соберём стак Gambit 2017 без Hobbit и стрельнем на следующем мейджоре?

— Перед последним матчем на RMR знали ли вы, что вам было выгоднее проиграть матч, чем его выиграть? Какие разговоры были по этому поводу, и как относишься к тому, что многие пишут, что вы специально слили 30-ый раунд игры?

– Скажу так — шансов у нас не было. Я не верил в такой исход изначально, когда мы сами упустили свой шанс. Все было в наших руках, а последняя игра нам уже ничего не давала. Мы пытались их обыграть, но не готовились к игре, возможно, это и повлияло на исход.

3 октября Рустем mou Телепов и Даурен AdreN Кыстаубаев покинули K23. В анонсе представители клуба поблагодарили игроков за вклад в организацию. Киберспортсмены стояли у истоков тега K23. Новым игроком команды может стать Богдан xsepower Черников. Ранее он представлял организацию forZe, однако 1 сентября стал свободным агентом.

Стали известны системные требования Forza Horizon 5 на ПК
Стали известны системные требования Forza Horizon 5 на ПК
Team Spirit сообщила о попытке forZe переманить игроков состава по CS:GO
Team Spirit сообщила о попытке forZe переманить игроков состава по CS:GO
ForZe ответила на обвинения Team Spirit в переманивании игрока
ForZe ответила на обвинения Team Spirit в переманивании игрока
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!