«Мне так приятно было» — Petushara рассказал, как Ceb поругался с Nightfall

Оффлейнер состава Mind Games по Dota 2 Владислав Petushara Козловский во время стрима на Twitch рассказал о конфликте между Себастьяном Ceb Дебсом и Егором Nightfall Григоренко из EG в матчмейкинге.

По словам Petushara, Nightfall не стал отвечать на слова Ceb. Козловский считает, что молчание Григоренко связано с тем, что на его счету нет крупных трофеев:

Со мной в команде были Ceb и Nightfall. Ceb начал ***** [нагонять] на Nightfall, и этот ***** [придурок] не мог Ceb ничего сказать. По сравнению с Ceb он ***** [ничего] не выиграл. И этот ***** [придурок] не может ничего ему в противовес сказать. Мне так приятно было, честно. А Ceb на него *****-***** [нагонял-нагонял]. А чел ему ничего сказать не может. Приятно было, короче.

Владислав Petushara Козловский

На данный момент команда Petushara занимает последнюю строчку в летнем сезоне DPC 2021/22 для СНГ вместе с Pari Parni и Rune Eaters.

У EG ситуация лучше — команда Nightfall делит второе место с nouns. Коллектив претендует на вторую путёвку на PGL Arlington Major 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.