Misha высказался касательно ближайшего буткемпа OG Esports

Капитан состава OG Esports Михаил Misha Агатов рассказал о ближайшем буткемпе своего коллектива. Киберспортсмен отметил, что на данный момент его команда не планирует собираться вместе.

Когда у нас состоится следующий буткемп? Taiga пока сидит дома, мы еще не планировали начинать его. Сейчас мы вместе с Chuvash и Yuragi, а остальные сидят дома

Михаил Misha Агатов

Напомним, ранее OG Esports разгромила Team Secret в рамках первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 для Западной Европы. Матч завершился со счётом 2:0 в пользу коллектива Михаила Misha Агатова.

Матчи первого дивизиона DPC 2021/2022: Season 3 для Западной Европы проходят с 7 июня по 17 июля. Команды разыгрывают четыре путёвки на PGL Major Arlington 2022, 205 тысяч долларов и 1150 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.