Mira: почему Mag не видит эти односторонние пики

Профессиональный игрок состава Team Spirit по Dota 2 Мирослав Mira Колпаков высказался касательно игровой формы BetBoom Team на региональной квалификации к The International 11.

Я не знаю, куда смотрит Mag. Почему он не видит эти односторонние пики? У NAVI, если сравнивать с BetBoom, намного разнообразнее могут быть драфты. У них постоянно различные герои на пики. В этом плане у них всё лучше

Мирослав Mira Колпаков

Напомним, ранее Natus Vincere обыграла BetBoom Team в рамках полуфинала верхней сетки региональных квалификаций к The International 11. Матч завершился со счётом 2:1 в пользу коллектива Алексея Solo Березина.

Региональная квалификация к The International 11 для СНГ проходит с 3 по 7 сентября в онлайн-формате. 14 команд разыгрывают одну путёвку на главный турнир года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.