Мидер Team Liquid рассказал о частой смене позиций в команде

Азат Зиятдинов
29/11/2020
10:03
Новость
Dota 2

Мидер команды Team Liquid Макс qojqva Брокер рассказал, почему команда начала групповой этап турнира EPIC League Season 2 по Dota 2 с поражений. Также, игрок поделился мнением о частой смене позиций в составе.

По словам киберспортсмена, игрокам Liquid нравится выступать на разных ролях, но это не будет происходить всегда:

«Не думаю, что все игроки Team Liquid начнут играть на всех ролях. К примеру, наш капитан, кажется, вообще не собирается играть на миде. Посмотрим, что будет дальше. Я бы сказал, что каждому из нас просто нравится иногда играть на других позициях. Между прочим, я выиграл на офлейне в каждой игре. Эта линия слишком простая. Третья позиция — что это вообще такое: убиваешь крипов с помощью Blood Rite и побеждаешь», — сообщил Qojqva.

Помимо этого, он рассказал, что команда решила отдохнуть после победы на  турнире ESL One Germany 2020. Именно поэтому Liquid было трудно начинать играть на EPIC League Season 2.

«Иногда нам требуется время, чтобы вернуться в форму. После победы на ESL One Germany 2020 мы взяли небольшой перерыв. Думаю, теперь мы готовы играть дальше», — поделился игрок.

Team Liquid начала групповой этап турнира EPIC League Season 2 с 4-ех поражений. После этого следовала серия из 3-х побед подряд. EPIC League Season 2 проходит с 12-го ноября по 13-ое декабря в онлайн формате. 10 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500-а тысяч долларов.

Team Secret заработала четвертую победу на EPIC League Season 2

OG проиграла Team Liquid на EPIC League Season 2

Alliance одолели Mudgolems на EPIC League Season 2

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!