Менеджер F5: владельца IPG ищут люди, которым он должен много денег

Евгений Захарьчев
15.06.2021
18:04
Новость
Эксклюзивы

Бывший менеджер команды Imperial Pro Gaming Андрей Zealoth Лозинский специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о том, как игрокам предлагали сыграть договорной матч, а далее угрожали партнёры владельца IPG.

«Команда и я никогда не принимали участия в 322. Было много предложений от неизвестных людей, которые писали нам, но мы всегда отказывались.

В опубликованном видео (про 322, где упоминается Лозинский — прим.редакции) говорит Евгений, владелец IPG. Этот человек пропал через два месяца. Его сейчас ищут какие-то люди, которым он должен много денег.

После того, как владелец перестал выплачивать игрокам заработную плату, которая была не такая и большая (400 евро), команда просто ушла. Мы согласилась доиграть турнир под их тегом, чтобы за это время они себе нашли возможно каких-то партнёров.

Сам Евгений, владелец, хотел решить свои проблемы через нас, заставив игроков слить матч. Но все отказались, так как команда думает о репутации и перспективе на будущее.

Лично я никогда ребятам не предлагал ничего. У нас общая конференция, где мы скидываем разные рофлы, или когда какие-то очередные гении предлагают слить игру. Просто читаем и улыбаемся)

Сразу после того, как мы ушли, Евгений потерялся - так как я был менеджером состава, мне звонил какой-то Сергей из Москвы. Он искал Евгения, который задолжал ему огромные деньги. Чуть позже объявился какой-то партнёр Евгения, который начал угрожать команде», — сказал Лозинский.

Отметим, что партнёр владельца IPG пообещал сообщить в службу безопасности нескольких букмекерских компаний, чтобы игроков состава внесли в чёрный список, если он не получит долю денег от выигранных призовых.

Менеджера состава Fantastic Five по Dota 2 просили уговорить игроков сыграть 322
Менеджера состава Fantastic Five по Dota 2 просили уговорить игроков сыграть 322
N0rb3r7: руководство WINSIDE предлагало нам делать 322
N0rb3r7: руководство WINSIDE предлагало нам делать 322
OverDrive: СЕО WINSIDE предлагал команде сливать пистолетки
OverDrive: СЕО WINSIDE предлагал команде сливать пистолетки
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!