Менеджер Entropiq: по игрокам были предложения, в том числе и персональные

Юрий Алеманов
17.05.2021
10:04
Новость

Менеджер Entropiq (ex-Winstrike) по CS:GO Павел Чувашаев дал комментарий Cybersport.Metaratings.ru о задолженностях WInstrike Team перед бывшими игроками и сотрудниками организации.

— Krizzen вчера писал, что Winstrike Team также ему не выплачивают зарплату с октября 2020 года. А с какого срока они должны вам? И оставались ли вы варианты, где вы могли продолжить сотрудничество с этой организацией?

— Пока без комментариев.

— После ухода из Winstrike Team все игроки стали свободные агентами. Расскажи, приходили ли кому-то из игроков предложения и все ли игроки сразу были готовы продолжать играть вместе, несмотря на офферы?

— Офферы были в том числе и персональные, но конкретику сказать не могу.

— Для нашего региона тег Entropiq ни о чём не говорит. Расскажите про эту организацию, кто инвестор, партнёры, что они из себя представляют и почему вы перешли именно к ним, чем они вас завлекли.

— Это одна из крупнейших организаций восточной Европы с большой фан-базой, с десятками составов по различным дисциплинам, с множеством партнеров, одни из которых McDonald’s и PUMA. В подробности переговоров вдаваться не могу, скажу лишь что выбрали лучший вариант, и мы очень довольны.

— Какие цели команды по CS:GO на 2021 год? Чего ожидаете на нынешнем RMR чемпионате?

— Мы живем от матча к матчу, ставим себе цель побеждать в каждом. В этом году будет Мажор, поэтому конечно же хотим попасть на главный турнир года.

В конце марта 2021 года игроки EPG Family в одностороннем порядке расторгли соглашения с Winstrike из-за систематических нарушений. После ухода из клуба коллектив выиграл ESEA Season 36: Premier Division - Europe и Dell Gaming League Russia Season 2, а также занял второе место на Snow Sweet Snow #3. За несколько часов до подписания EPG Family клуб перевел ростер под тег Entropiq Prague. 10 мая чешская киберспортивная организация Entropiq заключила контракты с игроками состава EPG Family по CS:GO. 

Состав Entropiq (ex-Winstrike):

  • Алексей NickelBack Трофимов;
  • Алексей El1an Гусев;
  • Виктор Lack1 Болдырев;
  • Владислав Krad Кравченко;
  • Игорь Forester Безотеческий;
  • Дмитрий hooch Богданов (тренер).
Игроки EPG Family будут выступать под тегом чешской организации Entropiq
Игроки EPG Family будут выступать под тегом чешской организации Entropiq
Overdrive: ForZe и Entropiq – это две команды, которых почти ничего не отделяет от большой четверки
Overdrive: ForZe и Entropiq – это две команды, которых почти ничего не отделяет от большой четверки
KrizzeN сообщил о долгах Winstrike по зарплате
KrizzeN сообщил о долгах Winstrike по зарплате
Entropiq разгромила Natus Vincere на EPIC CIS League Spring 2021
Entropiq разгромила Natus Vincere на EPIC CIS League Spring 2021
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!