MATUMBAMAN поблагодарил всех за поддержку на TI11

Бывший керри ростера Team Liquid Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен в рамках послематчевого интервью высказался о завершении карьеры, а также поддержке игроков.

Напомним, Team Liquid заняла третье место на The International 11, проиграв Team Secret в финале нижней сетки. 

Вообще, когда я начинал карьеру, то не думал, что буду играть так долго в Dota 2. Мне много раз хотелось завершить всё. Однако тогда у меня не было больше ничего, кроме Dota 2. Поэтому я продолжал. Сейчас чувствую и счастье, и горечь. Потом буду разбираться с этими чувствами. Не могу назвать всех людей, которые меня поддерживали. Там были и кастеры, и аналитики, и разные команды. Благодарю игроков Team Liquid, даю всех пятюню. Грустно говорить до свидания. Иногда это происходит. Трудно ответить, что я ожидаю от жизни. Долгое время я дрался за какие-то трофеи. Сейчас я расслаблюсь, пойму, что хочу делать дальше в жизни. Не могу поверить, что столько людей за меня болели. 

Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен

Мы проводим конкурс прогнозов на The International 11. Переходи на страницу конкурса, делай свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

TI11 проходит с 15 по 30 октября в Сингапуре. Призовой фонд на данный момент составляет более 18 миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.